コメント
いりたけ🍄
そのくらいのことでいちいち気にしてたらお友達と遊べなくないですか😅?
嫌って言ってるのに何度もかけてきたなら分かるけど……
幼稚園や保育園なんてそんなもんだと思いますよ😅💦
退会ユーザー
子供の言い分全てが100%本当か、ですね。本当に流されただけなのか…
保育園ではないですが教育業界で働いていました。
2人とも怒られるタイプとのことで、怒られるということはお調子者というか意地悪をしたり…そんな感じですかね。
お互いが意地悪のしあいこをする、そんな子なら
申し訳ないですが、またかよーって思います。嫌いではないですよ。
注意もしますが…またかよーって思いながら、でもまあ乾くから大丈夫!って
いうその先生の気持ちわかります。
-
退会ユーザー
相手にしてないわけではないです。ただ毎回なら、よく怒られるこなら、またかよー😂って感じなだけです。
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
どの程度の水だったのか、何度もかけられたのかにもよりますよね🤔
それに実際に「すぐ乾くから😮💨」とだけ言われたのか、前後があってのその発言なのかもわからないですし。
「あらら冷たかったね💦すぐ乾くから、大丈夫だよ😊」とかかもしれないですよね。
私は、そんなに気にならないかなと思います。
みっきー
私は気にしないんですけど、先生に相手されてないんじゃないかなと思っちゃいました💦
いりたけ🍄
そんな事ないですよ😅
そして、これから先の事を考えて「濡れても乾くから大丈夫!」って家でも言っといてあげると良いと思います!