コメント
ねねこ
タイミングが合う時で良いと思います😌それか、とりあえず時間あまり気にせず起きた時に少し食べさせてみるとか😌
機械じゃないから思うようにはいかないですよね。
ママが楽にいられる方が良いです🍀欲しがるならミルクあげちゃえ😊💕
毎日お疲れ様です🍵
りり
私なら1時間ずれぐらいなら食べさせますが、それ以上ずれたらお休みしてミルクにします🙌🏻
まだミルクでの栄養補給がメインですし、無理して食べなくていいですよ😊
-
まめ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
確かに、大幅にずれるのは気になりますね💦
今日は起きたら食べさせてみて、夕食はなしで1回食にしようと思います🥺- 6月28日
のんちゃん
ミルク大好きなんですねー!
可愛いですね。お話し聞いてるだけで可愛すぎて、子守りしたくなっちゃいます👩🍼笑
離乳食は楽しく!がモットーでした。楽しく食べられたら充分だと思うのであまり気にしなくていいですよ。とりあえず上げてみて、食べなかったら「じゃあミルクにしよっかー」って感じで。
泣かれるの焦りますよね。
-
まめ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
もうミルク大好きマンでして🤣最近まで2口くらいしか食べなかったんですがここ1週間で急に食べるようになり2回食にしたらタイミング難しくて1回で終わることが多くて💦
タイミングが合えばラッキー、食べてくれるかなーってくらいでいいですかね🥹
泣かれると未だに焦りますね💦
いまさっき起きてすぐ食べさせてみたら30gくらいですが食べてくれました!ミルクも飲みました😌💞- 6月28日
まめ
コメントありがとうございます🙇♀️
合う時に食べてくれたらいいなーくらいの気持ちが1番ですよね💦
毎日ずっとミルクだけじゃなければあげちゃって大丈夫ですかね🥲
ありがとうございます😭ねねこさんもお疲れ様です!✨
ねねこ
1人目で真面目に数字気にしながら育児していたので😂心配な気持ちわかります😌
今の私なら、食べないなら毎日ミルクにしちゃいます😂💕もー楽ちんラッキー、離乳食は明日、いや明後日、いや来週にしよっかなーって感じ笑
1か月もすれば状況が変わるくらい子供の成長って早いです😌そのうち絶対食べるようになりますから😊👍
赤ちゃんのペースに合わせてあげてたらいいと思います。
まめ
心配なのもありますけどなんかついサボっちゃうとずっとサボってしまいそうな気がしてなかなか飛ばす勇気がなくて😂
そのくらいの気持ちでも大丈夫ですかね😭💕
いやほんとに、子供って1ヶ月とかヘタしたら1週間で変わりますよね!
とりあえず用意してみて食べなかったらあー今はミルクなのねって思うことにします🍼笑