コメント
りり
おそらく意味は分かっておらず、一時的なブームだと思います🙌🏻
感情のひとつでもありますし、無理にやめさせなくていいですよ😌
今は大人が反応や声掛けをしないようにして、それをしても誰も反応しないよ〜って雰囲気を醸し出してみてください!
はじめてのママリ🔰
うちの子も睨みます!
我が家は、カッコつけてるのかな〜?変顔だと思ってふざけてるのかな?と笑っちゃいます😂
外でも睨んだりしてますが、笑われてます😂
自然と落ち着くかなと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスどうもありがとうございます🙇♀️✨
そうなんですね~!!
ちょっと深刻に考えすぎでした😅
自然と落ち着くのを待ってみます😊- 6月28日
はじめてのママリ🔰
その子の一時的な流行り、じゃないですかね?
うちも変なのハマってやってますが、気づくと他のに変わってます!飽きたらやめると思います!
-
はじめてのママリ🔰
一時的な流行りがその子その子にあるって考えていなかったので気持ちがラクになりました!!
次は何が流行るのかな~っとどんと構えて成長を楽しみたいと思います😊- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちはここのところ、ウルサイ!というのが流行ってて!どこで覚えてきたのか、なんか気に入ったみたいです😫笑
そんなこと言わないよ、悲しいよ、とは言うものの可愛いです😍- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ✨可愛いですねぇ~😍
私もウルサイ!なんて言われたら、にやけちゃいそうです😚💕笑- 6月28日
はじめてのママリ🔰
真逆のことをしてました😱💦
『わぁ~こわ~い😣』とか『そういうお顔しないの!』とか『笑顔の方が可愛いよ~😚』等、リアクションを取りまくってました💦💦
今日からスルーしてみます!