ままり
私も通ってましたし、友達の子も通ってます。
布オムツは何が気になるんでしょうか?保育園だと結構ありますよね。
園内が暗いと感じた事は無かったです。暗くて子供同士ぶつかるとかも聞いた事はないです。
自由に色んな遊びができたり歩く事が多いのは他の園でも同じなので、
布オムツに抵抗があるならこども園とかの方がいいかもしれませんよ✨
ままり
私も通ってましたし、友達の子も通ってます。
布オムツは何が気になるんでしょうか?保育園だと結構ありますよね。
園内が暗いと感じた事は無かったです。暗くて子供同士ぶつかるとかも聞いた事はないです。
自由に色んな遊びができたり歩く事が多いのは他の園でも同じなので、
布オムツに抵抗があるならこども園とかの方がいいかもしれませんよ✨
「遊び」に関する質問
3歳の息子が、公園や児童館などに行くと他の子供連れのママにやたらと話しかけるので困っています。 子供同士で遊ぶこともありますが、子供とは関わらずその子のママにだけ話しかけることもあります。 「これ見てー!」…
0歳の頃の違和感があった子は、特性がある?? Xでこんな投稿をみかけました 0歳の頃違和感(目が合いにくい、人よりモノ)があった子が、1歳すぎてその違和感がなくなったとしても 結局それは特性がある子なりに成長し…
友達への出産祝いについて このおもちゃをあげようかと思いますがどうでしょうか? ・服とかスタイとかは他からも貰ったと言ってました ・お尻拭きやおむつも産前に家に遊びに行ったら箱買いでめちゃくちゃ家にありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント