ままり
私も通ってましたし、友達の子も通ってます。
布オムツは何が気になるんでしょうか?保育園だと結構ありますよね。
園内が暗いと感じた事は無かったです。暗くて子供同士ぶつかるとかも聞いた事はないです。
自由に色んな遊びができたり歩く事が多いのは他の園でも同じなので、
布オムツに抵抗があるならこども園とかの方がいいかもしれませんよ✨
ままり
私も通ってましたし、友達の子も通ってます。
布オムツは何が気になるんでしょうか?保育園だと結構ありますよね。
園内が暗いと感じた事は無かったです。暗くて子供同士ぶつかるとかも聞いた事はないです。
自由に色んな遊びができたり歩く事が多いのは他の園でも同じなので、
布オムツに抵抗があるならこども園とかの方がいいかもしれませんよ✨
「保育園」に関する質問
ワーママさん、仕事終わってからご自身が寝るまでの流れどんな感じですかー???🫣🫣 毎日ほんとお疲れ様です😭😭😭 毎日毎日仕事に育児に疲れませんか?!??😭 パートなのに毎日クタクタで自分のキャパの少なさと手際の悪…
職場に雇用契約は週5×6時間で その内容で就労証明書いてもらって でも思うようにシフトに入れなくて 旦那の扶養に入りたいから 雇用契約を週2×6時間に変更してくれ って言ってきたママさんいて え、それってもはや詐欺じ…
発達障害などを疑っている段階で保育園幼稚園に入った方は園に何か伝えましたか? 例えば発達が遅いことから疑っていたら「遅い気がして気になる…」と伝えただけなのか「診断は降りてないけど疑ってる」と伝えたとか、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント