ディズニー映画好きの娘と映画好きの私。引っ越しでTSUTAYAが遠くなり、映画豊富なネット動画配信サービスを探しています。Netflixは選択肢から外れています。どなたかおすすめありますか?
おすすめのネット動画配信サービス教えてください☺️
娘がディズニー映画が好きで、私は映画が好きで、よく近くのTSUTAYAへ DVDを借りに行きます。
が、引っ越しをするにあたり、TSUTAYAが近くになくなるので、ネット動画配信サービスを利用しようと思い、どれがいいのか検討しているところです❗️
実家でNetflixを使っているのですが、みたい映画が配信されていないことが多くて結局TSUTAYAへ行くことになるので、映画の種類が豊富なサービス知っていらっしゃる方、教えていただけると嬉しいです!
- ママリ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ディズニープラスいいですよ😊
うちも娘たちがディズニー大好きで一日中ついてます😂
ディズニーに縛られずアニメや映画の配信もありますよ。
ママリ👦👼👼
ディズニー系はディズニープラス、あとはアマプラが新作系は多いかなと思います!
ただ、レンタルになるので新作や一部作品は有料ですが、TSUTAYAに行く手間は省けるかなと思います🙆♀️
-
ママリ
お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇♀️
アマプラは新作系多いのですね!ディズニープラスとアマプラの併用を候補にしたいと思います🧡ありがとうございます😊- 7月2日
ママリ
お礼が遅くなってしまいましてごめんなさい!ディズニープラス、アニメや映画配信もあるのですね!!有力候補にします🧡ありがとうございます😊