妊娠・出産 今日生理予定日から1日遅れで生理が来ました。昨日の朝旦那と仲良しした… 今日生理予定日から1日遅れで生理が来ました。 昨日の朝旦那と仲良ししたのですが、今日生理になってしまったので妊娠の可能性ってないですよね💦? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 生理予定日 仲良し 妊娠 22👧🏻mama(2歳9ヶ月) コメント まーみ 流石にないと思います!🤔 6月28日 N 排卵日付近で仲良しするから妊娠するのであって生理前日に仲良ししても妊娠はしません🥺💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント