ファッション・コスメ みなさんのオススメのかばんがあれば教えてください(*´∀`)3歳と2歳の… みなさんのオススメのかばんがあれば教えてください(*´∀`) 3歳と2歳の年子姉妹育ててます。今までのかばんはリュックでしたが、下の子もしっかり歩けるようになり、最近はズボンよりワンピースやスカートを着る事が多くなりました。 ワンピースにリュック?って感じなので、何かオススメのかばんが教えてほしいです(^^) 写真があれば嬉しいです〜 金額は、2万くらいまでで考えてます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 2歳 3歳 写真 リュック ワンピース 年子 ひよこ コメント ぴっぴ まだオムツですよね?? だとしたらショルダーだと肩が痛い気がしますが、大丈夫ですか? 2月5日 ひよこ 下の子の分のオムツ2枚くらい持ち歩く程度です(^^) 長時間出歩く事もないので、大丈夫かなと😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント