はじめてのママリ
GUNZEのホットマジック極(綿肌着7枚分の暖かさ)というのを愛用しています。
暖かいので手放せなくなり、夫や義父母にもプレゼントしましたが、喜ばれました。
でも、裏起毛なので敏感肌の人にはあんまりかもです。
少し分厚いです。
全てを凌駕して、とにかく暖かいです🤣
私はダボッとしたズボンの下にいつも履いています。
はじめてのママリ
GUNZEのホットマジック極(綿肌着7枚分の暖かさ)というのを愛用しています。
暖かいので手放せなくなり、夫や義父母にもプレゼントしましたが、喜ばれました。
でも、裏起毛なので敏感肌の人にはあんまりかもです。
少し分厚いです。
全てを凌駕して、とにかく暖かいです🤣
私はダボッとしたズボンの下にいつも履いています。
「ワンピース」に関する質問
小1女の子7歳 法事のため、白のブラウスに黒のワンピースに黒のハイソックス。 本来ならタイツ履かせたかったのですが、タイツは嫌だということでハイソックスにしました。 でも、タイツのつもりでいたからおパンツ見え…
【至急】 2歳の女の子です! ワンピースの下にタイツ履かせる時って、タイツの上からオーバーパンツやブルマ履かせますか?! GAPのおしりクマさんのタイツです! 赤ちゃんのころは履かせてなかったけど、2歳ってどうな…
この時期にワンピースやスカートを履くとレギンス?に静電気でまとわりつきますけど…ハンドクリーム塗ると収まるみたいですが試した方いますか?🥺 効果と塗る量など教えてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント