産後入院中で上の子に会いたくて、1日会ってないだけでも泣いてしまう。明日会えるのが楽しみ。家に帰ったら大変だろうけど、今は上の子と一緒にいたい。
産後の入院中で一昨日上の子に会いましたが、会いたくて仕方がありません💦
1歳半になって大変なことも増えましたができることも増えてとても可愛いです🥺
1日会ってないだけでも会いたすぎて動画を見て泣いてしまいます😢
次会えるのは明日...
早く会いたいです😭
絶対家帰ったら大変すぎてそんなこと思う余裕すらなくなるとは思いますが、今は上の子とずっと一緒にいたいです😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
私も入院プラスコロナで結果的にに10日くらい会えなくてめちゃ辛かったです😭
けど子供はママみたらママ会いたいーとなるので、顔見るのも物陰からとか、写真送ってもらったりでした。
入院中寂しいけど自由な時間取れなくなると思うので、存分に休んで見たいアニメ見てました🤣
寂しいと思いますが、頑張ってください!!
omochi
出産お疲れ様でした✨
私も上の子が可愛過ぎて、退院して久しぶりに会った時抱きしめて号泣しました😭😭😭笑 今でもママ病院から帰ってきた時なんで泣いてたの?と言われますがw
家での生活は大変なことも多いですが、上の子の成長を見れたり、幸せなこともたくさんです❤️
退院が待ち遠しいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私も号泣しそうです😭
上のお子さん冷静ですね笑
そうですよね、大変でも幸せなこともありますよね!
退院を楽しみに今は我慢してがんばろうと思います🌼- 6月28日
はじめてのママリ🔰
10日も会えないの辛すぎましたね😭
そうですよね、ママ見るだけなんてお子さんも我慢できませんよね💦
本当その通りですよね!
プラスに考えて今のうちにと休んで、できる楽しみ見つけます☺️
ありがとうございます!