みみぃ
診断書あれば相談に乗ってくれると思います!
ただ、車の維持費を誰かしら援助してくれたりと色々制約があるみたいなので役所で確認したほうがいいかもしれませんね😊
みみぃ
診断書あれば相談に乗ってくれると思います!
ただ、車の維持費を誰かしら援助してくれたりと色々制約があるみたいなので役所で確認したほうがいいかもしれませんね😊
「抱っこ紐」に関する質問
娘が保育園ない日お昼寝できません。。 保育園では綺麗に12時30分14時30分でいつも寝てるのに 休みの日は眠たそうにしていても寝ません🤔 寝室に連れて行っても、真っ暗にしても、寝たふりしても 平気で15時とかになっ…
ちょっと困っているので、質問させていただきます! 同じ境遇の方いませんか?? ※厳しめコメントや批判はしないで貰えると助かります。 上の子(年長)の送り迎えで保育園に行くとき、下の子も一緒に連れて行くのですが…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、起きている時、何をすればいいかわかりません。 私の抱っこの仕方がへたくそなのか横抱きをすると泣いてしまい寝ないので、最近は抱っこ紐で寝かしつけています。起きてミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント