なの花
気持ち悪いというか、息苦しくて酸欠みたいな感じになります😣
はじめてのママリ🔰
週数が違うのですが、私も今日ダメです😭酸欠っぽい、気持ち悪い…私はこの蒸し暑さのせいかなと思ってます💦
朝からエアコンつけて涼しい部屋でおとなしくしてます😫
-
なの花
コメントありがとうございます!
梅雨の低気圧で頭痛もするので、普通に体調も悪いんですかね🤣🤣- 6月29日
なの花
気持ち悪いというか、息苦しくて酸欠みたいな感じになります😣
はじめてのママリ🔰
週数が違うのですが、私も今日ダメです😭酸欠っぽい、気持ち悪い…私はこの蒸し暑さのせいかなと思ってます💦
朝からエアコンつけて涼しい部屋でおとなしくしてます😫
なの花
コメントありがとうございます!
梅雨の低気圧で頭痛もするので、普通に体調も悪いんですかね🤣🤣
「産後」に関する質問
前回の出産にコンプレックスを持っています。 次の出産までに、気持ちをリフレッシュしたいです。 自分で自分を励ますだけでは、気持ちが晴れなくて。 もし良かったら、励ましの言葉をください。 長くて申し訳ないです💦 ◯…
妊娠線予防をしているorしていた方に質問です! 予防は産後も続けていましたか?チャッピーに聞いたら産後1~2ヶ月は続けた方がいいと言っていて、今でもめんどくさいのに産後はもっとめんどいくさいと思いました😅 てっき…
【骨盤矯正について】 産後、骨盤矯正行かれた方…効果ありましたか?いつから始めましたか? 私も上の子の時に行っていましたが、してくれる方の雰囲気が苦手で、結局途中でやめてしまい🥲 やっぱりずっと続けないとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント