コメント
ちゃむ
産後はしてないです!
1人目だけ予防し産まれるまでしてて2人目3人目全くしてなかったですが出来てません!
な
産後はしてなかったです!私は妊娠線ができることはなかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
ありがとうございます!- 3月13日
ちゃむ
産後はしてないです!
1人目だけ予防し産まれるまでしてて2人目3人目全くしてなかったですが出来てません!
な
産後はしてなかったです!私は妊娠線ができることはなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
ありがとうございます!
「産後」に関する質問
店の珈琲やコンビニコーヒー(淹れる方)みたいな味の家で出来る☕️お勧めありますか?毎日買ってたけど産後で行けず💧UberでCafeの頼んでたけど毎日は控えたくて🥺 家のすぐ近くにコンビニあるし、さっと行けばいいのです…
産後8ヶ月で子供の夜泣きはほぼなし。 夜は7〜8時間寝ています。なのに子供をお昼寝させる時自分も寝落ちしてしまいます。 流石に寝過ぎですよね?なぜこんなに眠いのか自分でも分からないのですが…💦一度寝るとアラーム…
産後上の子の運動会について 予定通り産まれてくれれば 産後10日ほどで上の子の運動会になります。 実家は車で2時間掛かりますが 念のため実母には仕事を休みにしてもらう予定です。 私と赤ちゃんは自宅で、 パパ、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になりますありがとうございます😊