妊娠・出産 妊娠線予防をしているorしていた方に質問です!予防は産後も続けていまし… 妊娠線予防をしているorしていた方に質問です! 予防は産後も続けていましたか?チャッピーに聞いたら産後1~2ヶ月は続けた方がいいと言っていて、今でもめんどくさいのに産後はもっとめんどいくさいと思いました😅 てっきり予防は妊娠したらもうしなくていいものだと思っていたのでびっくりもしました! 皆さんは産後まで続けていましたか?続けていた方はどのぐらいまで続けていましたか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠線予防 産後 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント なな 産後はしてなかったです!私は妊娠線ができることはなかったです☺️ 1時間前 ちゃむ 産後はしてないです! 1人目だけ予防し産まれるまでしてて2人目3人目全くしてなかったですが出来てません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント