妊娠・出産 【骨盤矯正について】産後、骨盤矯正行かれた方…効果ありましたか?いつ… 【骨盤矯正について】 産後、骨盤矯正行かれた方…効果ありましたか?いつから始めましたか? 私も上の子の時に行っていましたが、してくれる方の雰囲気が苦手で、結局途中でやめてしまい🥲 やっぱりずっと続けないといけないのかな?前のところは押しが強くて、通う気が失せてしまって💦 最終更新:3月12日 お気に入り 産後 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産後骨盤矯正してましたが、行かなくなってから元に戻ったというか… 産前の曲がってる状態に戻りました😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント