コメント
あおあお。
工場のパート、嫌じゃなければ、人手が多いのでお休みしやすいです。
4月後半から働き始めましたけど、もう既にビックリするぐらい休ませてもらってます😂😂
☆
ハローワークがいいですよ!
条件を言って気になるところはハローワークの担当の方が電話して会社に代わりに言って聞いてくれるので😃
いろいろ聞きにくい私からしたら有り難かったです!
あおあお。
工場のパート、嫌じゃなければ、人手が多いのでお休みしやすいです。
4月後半から働き始めましたけど、もう既にビックリするぐらい休ませてもらってます😂😂
☆
ハローワークがいいですよ!
条件を言って気になるところはハローワークの担当の方が電話して会社に代わりに言って聞いてくれるので😃
いろいろ聞きにくい私からしたら有り難かったです!
「求人」に関する質問
ママ友関係に少し疲れました😅 一緒に就活してて、今回誘われた求人を私が断ったらまさかの既読スルーです😩 いつもならちゃんと返事をくれる方でしたが… 気にしすぎ? でも疲れますわ😩
批判コメントはご遠慮ください。 ある求人に申し込み、面接も決まってて書類もほぼできてるし着てく服も買いました。 しかし4.5年くらい長い専業主婦が終わります でも専業主婦で自由にお金つかえなかったり肩身狭い思…
24歳 6歳 シングルママです(来年の4月から小学生) ずっと夜の仕事で生計を立てていたのですが、お昼の仕事に着きたくて…美容学校に通っています。 来年の3月に卒業予定です。 アイリスト志望なのですが、やはり小学1年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工場いいですね✨😁
人間関係とかどうですか?
あおあお。
ウチのとこは、人間関係は悪くないです。
上司が男の人ですが、やっぱり男の人は男の人には厳しいですが、女性陣には厳しくないので✋🏻✨
パートのおばちゃん達も、いい人が多いです✨