しぃ
うちの子はよく肌荒れするのですが、皮膚科が近くにないのでいつも小児科に連れて行きます!
もらった薬で良くならなければ、皮膚科に連れて行ってます!
明らかに皮膚科に連れて行った方が良さそうな症状だと最初から皮膚科に連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
近くに形成外科があるならそこに行きます!
なかったら皮膚科ですかね🤔
しぃ
うちの子はよく肌荒れするのですが、皮膚科が近くにないのでいつも小児科に連れて行きます!
もらった薬で良くならなければ、皮膚科に連れて行ってます!
明らかに皮膚科に連れて行った方が良さそうな症状だと最初から皮膚科に連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
近くに形成外科があるならそこに行きます!
なかったら皮膚科ですかね🤔
「小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンって今まで行っていた小児科は2回接種だったのですが、去年から他の小児科でインフルエンザのワクチンを打ってるのですが、そこの病院は1回接種です。 皆さんが打たれている病院は1回ですか?2回で…
小児科の駐車場いたら、入ってきた車運転してるママの胸元にもう1個頭あった よくは見てないけど多分抱っこ紐して運転してるよね… 小児科だし赤ちゃん体調悪くてグズってチャイルドシート乗せられなかったのかもだけど危…
今日卵黄2日目でした 卵黄食べた日だけ水っぽいうんちが出ます(食べて8.9時間後) 1日目と2日目どちらも1回だけです 発疹など熱はありませんが一度小児科に行った方がいいのでしょうか….
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント