子育て・グッズ 3歳7ヶ月の息子がおしっこを我慢し、トイレを拒否しています。おちんちんの先が切れてしまい、おしっこをすると染みるため泣いています。病院受診をお勧めします。 3歳7ヶ月の息子がおしっこをずっと我慢しています。 昨日幼稚園でトイレを我慢したときに強く握ってしまったみたいでおちんちんの先が切れてしまったようで、おしっこをすると染みるのでしたくないと泣きます。 昨日の14:30におしっこしたのが最後、寝る前も朝起きてからもトイレを拒否しています。 病院を受診したほうがいいでしょうか 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 病院 幼稚園 3歳 おしっこ 息子 拒否 トイレ しおり コメント まぬーる そうですね、病院受診をし、軟膏はもらいましょう! 6月28日 しおり ありがとうございます! すぐ受診します😊 6月28日 まぬーる おむつが外れているおこさんであっても、当分はオムツで対応したこともありますよ☺ ただどうしても、出さないと炎症や痛みが増すので、、、そこは教えていかないとではありますが💦 6月28日 しおり いま、おしっこできました✨✨ もう痛みはなかったみたいです! なるほど、オムツという手があったのですね😅 炎症がまだ心配なので様子見て受診します! ほっとしましたー✨ ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ありがとうございます!
すぐ受診します😊
まぬーる
おむつが外れているおこさんであっても、当分はオムツで対応したこともありますよ☺
ただどうしても、出さないと炎症や痛みが増すので、、、そこは教えていかないとではありますが💦
しおり
いま、おしっこできました✨✨
もう痛みはなかったみたいです!
なるほど、オムツという手があったのですね😅
炎症がまだ心配なので様子見て受診します!
ほっとしましたー✨
ありがとうございます!