コメント

ママリ🔰
スコップコロッケはどうですか?
うちの子たちは大好きでよく食べますよ☺
パン粉をマヨネーズで焦がしておいて、コロッケの種部分を深めのフライパンで作ったら上を平らに均してパン粉をかけるだけです✨
ママリ🔰
スコップコロッケはどうですか?
うちの子たちは大好きでよく食べますよ☺
パン粉をマヨネーズで焦がしておいて、コロッケの種部分を深めのフライパンで作ったら上を平らに均してパン粉をかけるだけです✨
「料理」に関する質問
料理をするのが辛いです (愚痴です。批判はやめて下さい‥) 上の子は離乳食の時から進みが悪く、 なかなか食べられない子でした。 保育園に行くようになって色々食べられるようにはなりましたが、 硬いお肉や噛みきれ…
栄養士や調理師の方! 旦那さんは料理を作ってくれますか?? 私はパートや専業主婦してて、結婚してトータル10回も作ってくれたかな?という感じです。 ご飯どうする?と聞いたらなんでもいいよ?と言われ 作るのは私…
生後7ヶ月(そろそろ生後8ヶ月)離乳食について教えてください🙇♀️ 刻み食にもだんだん慣れてきたのですが、そろそろ料理らしいメニュー(?)をあげた方がいいのでしょうか? 現在のメニューは、お粥、野菜や果物2-3種、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ぜひ作ってみたいのですが
検索するとオーブンを使うレシピが出てくるのですがフライパンだけでもできますか!?
半年後にマイホームの予定で
その時にオーブンを買う予定で
それまではしょぼい電子レンジしかなくて💦
ママリ🔰
『スコップコロッケ フライパン』で調べてみてください!
デリッシュキッキンさんのはオーブン使わないです✨
フライパンだけは嘘でした😂
じゃがいもを茹でるのに鍋、潰したりにボウルは使います。
ママリ
ありがとうございます!調べてみます!
鍋とボウルはあります😂