妊娠検査で陰性だったけど着床出血かも。妊娠検査薬で陽性になった経験ありますか?生理予定日1週間後に再検査するのが良いとの情報があるけど、いつ使うのがベストかわからないです。経験者のアドバイスをお願いします。
約1週間前に妊娠の症状は出ていませんが検査をしました。
結果は陰性だったのですが昨日からおりものにピンク色の血があり、調べたら着床出血の可能性がありました。
妊娠検査薬で数日前は陰性で陽性になった方いらっしゃいますか?
また生理不順のため再度妊娠検査薬を使おうと思うのですが、ネットには生理予定日1週間後とあり、私の場合いつ使っていいのか分かりません。
アドバイス、経験した方お話聞かせてください。
⚠️カテゴリー分かりませんでした🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
N
可能性ありそうな行為から2〜3週間後に検査したらいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
行為自体は頻繁なのでいつ検査したらいいか分からないです( ´;ω;` )
すみません💦
N
着床出血の可能性があるなら数日後には陽性になると思いますよ?陰性なら不正出血だと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうすると今日するよりかは何日か後にするのが確実ですかね💦
N
前回はいつ検査したんですか?
はじめてのママリ🔰
約1週間前くらいだったと思います💦
記憶が曖昧で申し訳ありません💦
N
なら今日やって着床出血か不正出血かは分かると思います🤔
N
すみません、出血は昨日なんですね!なら数日後にやるのが確実かと👍
はじめてのママリ🔰
下痢ピーだったので昨日は気にしてなかったんですけど今日のは明らかで💦
数日後にまたやろうと思います!
ありがとうございました!!