ココロ・悩み 寝られない!息子は長く寝られるようになったのに、自分が寝付けなくなり… 寝られない! 息子は長く寝られるようになったのに、自分が寝付けなくなりました😭 毎日23時〜1時の2時間しか寝られません。 1時に授乳したあとは朝までゴロゴロ寝つけません!! ホルモンのせいなのかな〜 同じような人いますか?? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 授乳 息子 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ ちょっと違うかもですがここ数日この時間まで起きちゃってます😂 隣で娘はしっかり寝てるのに勿体無い、、。 携帯を置いて目をつぶればいいのに、、。 6月28日 はじめてのママリ そうなんですよね😭もったいないのに、ついついスマホ見ちゃいます😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね😭もったいないのに、ついついスマホ見ちゃいます😂