コメント

ママリ
ちょっと違うかもですがここ数日この時間まで起きちゃってます😂
隣で娘はしっかり寝てるのに勿体無い、、。
携帯を置いて目をつぶればいいのに、、。
ママリ
ちょっと違うかもですがここ数日この時間まで起きちゃってます😂
隣で娘はしっかり寝てるのに勿体無い、、。
携帯を置いて目をつぶればいいのに、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男の子ママさん👩🏻 給食袋忘れて来たりあるあるですが ラッシュガード忘れてきたので最悪です。 誰か間違えて持って帰ったのだと思います😭 習い事の水泳の水着も今誰かが持ち帰ったみたいで無くて💦💦💦 最悪です。 小1男…
絶望し、疲弊しています 病院で自閉症疑いと言われている3歳息子。 アレルギー体質。 ダニ、ハウスダスト、花粉等10種類以上。 アトピー性皮膚炎、アレルギー性鼻炎。 4月に幼稚園に入園。 少人数ですが毎週のように風…
2年生に上がってから毎月担任の先生から電話が来ます。 息子さん授業中に立ち歩いていました。 息子さん出来るのにやりません。 そしてとうとう希望懇談を勧められました。 出来ることはわかってるし、できる時は本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね😭もったいないのに、ついついスマホ見ちゃいます😂