はじめてのママリ🔰
私も、初めての子が生まれてからあまりの可愛さにもう1人欲しいってすぐになりました!
私も男の子だったので、女の子欲しいなーってなります。
いろいろ考えちゃうと厳しいな〜出来るかな〜って不安になりますし自信もありませんが、ただ純粋に子供欲しいなって思うのは自然なことかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
私も、初めての子が生まれてからあまりの可愛さにもう1人欲しいってすぐになりました!
私も男の子だったので、女の子欲しいなーってなります。
いろいろ考えちゃうと厳しいな〜出来るかな〜って不安になりますし自信もありませんが、ただ純粋に子供欲しいなって思うのは自然なことかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
未就学児2人の4人家族+犬1匹、専業主婦ですが、「優雅だね」とか「いいなーセレブじゃん!」、とか言われるのですが、持ち家率高い、子供3,4人いるの普通な地方で見た目もっと裕福そうな家庭はたくさんあるので、なぜ言…
実母、産後の手伝いの断りについてです。 実母から、本当に帝王切開後の傷が大変そうだし 手伝うから退院の次の日から行く‼️ 泊まり込みでもいいし‼️と病院にきて言われました…。 上の子の時,泊まり込みで実母に来てもら…
発達検査の結果がショックで吐き出させてください。 年長です。 去年1年でとても成長して行事にも全てみんなと同じに参観、むしろ積極性は褒められていました。 今年になってからは離席もなく園では加配もなく過ごしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント