はじめてのママリ🔰
私も、初めての子が生まれてからあまりの可愛さにもう1人欲しいってすぐになりました!
私も男の子だったので、女の子欲しいなーってなります。
いろいろ考えちゃうと厳しいな〜出来るかな〜って不安になりますし自信もありませんが、ただ純粋に子供欲しいなって思うのは自然なことかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
私も、初めての子が生まれてからあまりの可愛さにもう1人欲しいってすぐになりました!
私も男の子だったので、女の子欲しいなーってなります。
いろいろ考えちゃうと厳しいな〜出来るかな〜って不安になりますし自信もありませんが、ただ純粋に子供欲しいなって思うのは自然なことかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のチックが続いています。 症状は少しずつ変化しているので、同じ症状がずっと続いているわけではないのですが、とにかく気になってたまりません。 今は音の鳴る鼻すすりと、ちょっと首をふるような瞬きです。 漢方を…
こんな母親に産後の手伝いきてもらいますか? 小学生がいるため里帰りはできませんが実母が来ると言ってます。 母は、知らない土地だから買い物は行けないし運転もしない。 赤ちゃんの面倒は一切みない。 掃除、ご飯作り…
3歳児健診へ行ってきました。 その中で保健師さんとの面談をし、心理士さんがいるのでそちらの相談をすすめてもらい相談をしてきました。 娘はこだわりが強く、癇癪持ち、ママがとにかく大好き、抱っこでしか移動しない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント