まめ
お七夜、恥ずかしながら初めてしりました😂
うちの子供のときはもちろん、親戚も子供多数おりますがやっているのを見たことがありせん😂
しまうま
里帰り先の私の実家で簡単にやりました。
旦那側の両親は来てません。
旦那側の両親が子供に初めて会ったのは、お宮参りの時ですね。
1人目の時は病院に面会に来てくれましたが。
はるよし
特に何にもしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
上の子は里帰りしましたが、お七夜はまだ入院中だったのでしてません。下の子も特にしてないです。
まめ
お七夜、恥ずかしながら初めてしりました😂
うちの子供のときはもちろん、親戚も子供多数おりますがやっているのを見たことがありせん😂
しまうま
里帰り先の私の実家で簡単にやりました。
旦那側の両親は来てません。
旦那側の両親が子供に初めて会ったのは、お宮参りの時ですね。
1人目の時は病院に面会に来てくれましたが。
はるよし
特に何にもしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
上の子は里帰りしましたが、お七夜はまだ入院中だったのでしてません。下の子も特にしてないです。
「出産後」に関する質問
旦那がチャットアプリで知らない女といかがわしいやりとりをしています。 先日、帝王切開で第二子を出産しました。 予定帝王切開で入院する前日、旦那がチャットアプリを10種類ほどダウンロードし、それを使用して知らな…
出産の入院バックの中に漫画を入れて、持っていった方いますか??無痛分娩の為、前日から入院なのと 漫画が好きなので隙間時間に読めたらいいなと 思い、持っていくか迷っています。 家だとなかなかゆっくり読めないので…
高松市から出産後に引越しした方とかおられますか? もしおられたら手続きとか大変でしたか? 職場が西の方になり引越しも一度考えましたが、高松市から出ると母子手帳や予防接種の問診票など使えず手続きが大変なのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント