※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が「誰の子?」と冗談で言われました。中出ししないと妊娠しないと思っているようです。笑いながら冗談だと思えない言動に困惑しています。

旦那に誰の子ですかと言われました
笑いながら冗談でもクソ男こんな話してくるやつしばいていいですか
まずおめでとうもないクソ野郎です
中出ししないと妊娠しないと思ってるやつです

コメント

こち

しばいていいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中出ししないと俺の子じゃないとアホ発言してるやつです
    まずおめでとうも言われませんきもすぎ

• 6月27日
  • こち

こち

なにもわかってないおバカさんいますよね😓まず初めに言うことがあるだろ!!と言ってやりたいです、、

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかこのタイミングで吐き気きましたなぜか、、、つわり?、、はー
    旦那はクソだしつわり早すぎ

• 6月27日
  • こち

こち

私もつわり始まったの早くて未だに常にピークなのでずっとしんどいです、、
    しんどい時に余計な一言とか癇に障ること言われると普段の倍以上ムカつきますよね

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当こう言うのって同じ母同士しかわからんものなんでしょうね。。
    はあ辛いの始まるのに理解ないクソ旦那

• 6月27日
  • こち

こち

男はわかった風になってるだけです。つわりの辛さも身体的と精神的な変化も一生理解することは無いですからね😤ムカつきます、、、

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も男だったら理解しないのかなーとか思いますよね。
    寄り添ってる時もあればこうやって訳のわからんことも言ってます
    他の男としてたんですかとか
    ばかなのかなーと思ったので
    他の人とやりまくればよかったわーはーていってやりました!!!ばかおとこー

• 6月27日
  • こち

こち

旦那さんも情緒不安定ですか💦
    以前婚約してた彼もそのような事ずっと言ってきてました😓
    しつこいですよね(笑)

• 6月27日