妊娠・出産 旦那が「誰の子?」と冗談で言われました。中出ししないと妊娠しないと思っているようです。笑いながら冗談だと思えない言動に困惑しています。 旦那に誰の子ですかと言われました 笑いながら冗談でもクソ男こんな話してくるやつしばいていいですか まずおめでとうもないクソ野郎です 中出ししないと妊娠しないと思ってるやつです 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 旦那 妊娠 男 はじめてのママリ🔰 コメント こち しばいていいと思います😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 中出ししないと俺の子じゃないとアホ発言してるやつです まずおめでとうも言われませんきもすぎ 6月27日 こち なにもわかってないおバカさんいますよね😓まず初めに言うことがあるだろ!!と言ってやりたいです、、 6月27日 はじめてのママリ🔰 なんかこのタイミングで吐き気きましたなぜか、、、つわり?、、はー 旦那はクソだしつわり早すぎ 6月27日 こち 私もつわり始まったの早くて未だに常にピークなのでずっとしんどいです、、 しんどい時に余計な一言とか癇に障ること言われると普段の倍以上ムカつきますよね 6月27日 はじめてのママリ🔰 本当こう言うのって同じ母同士しかわからんものなんでしょうね。。 はあ辛いの始まるのに理解ないクソ旦那 6月27日 こち 男はわかった風になってるだけです。つわりの辛さも身体的と精神的な変化も一生理解することは無いですからね😤ムカつきます、、、 6月27日 はじめてのママリ🔰 自分も男だったら理解しないのかなーとか思いますよね。 寄り添ってる時もあればこうやって訳のわからんことも言ってます 他の男としてたんですかとか ばかなのかなーと思ったので 他の人とやりまくればよかったわーはーていってやりました!!!ばかおとこー 6月27日 こち 旦那さんも情緒不安定ですか💦 以前婚約してた彼もそのような事ずっと言ってきてました😓 しつこいですよね(笑) 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中出ししないと俺の子じゃないとアホ発言してるやつです
まずおめでとうも言われませんきもすぎ
こち
なにもわかってないおバカさんいますよね😓まず初めに言うことがあるだろ!!と言ってやりたいです、、
はじめてのママリ🔰
なんかこのタイミングで吐き気きましたなぜか、、、つわり?、、はー
旦那はクソだしつわり早すぎ
こち
私もつわり始まったの早くて未だに常にピークなのでずっとしんどいです、、
しんどい時に余計な一言とか癇に障ること言われると普段の倍以上ムカつきますよね
はじめてのママリ🔰
本当こう言うのって同じ母同士しかわからんものなんでしょうね。。
はあ辛いの始まるのに理解ないクソ旦那
こち
男はわかった風になってるだけです。つわりの辛さも身体的と精神的な変化も一生理解することは無いですからね😤ムカつきます、、、
はじめてのママリ🔰
自分も男だったら理解しないのかなーとか思いますよね。
寄り添ってる時もあればこうやって訳のわからんことも言ってます
他の男としてたんですかとか
ばかなのかなーと思ったので
他の人とやりまくればよかったわーはーていってやりました!!!ばかおとこー
こち
旦那さんも情緒不安定ですか💦
以前婚約してた彼もそのような事ずっと言ってきてました😓
しつこいですよね(笑)