コメント

ままり
しばいていいと思います😂
ままり
しばいていいと思います😂
「妊娠」に関する質問
3日から旦那が夜勤のため、タイミングがあまり取れませんが、2回タイミングでも妊娠しますかね?😭💦 オリモノがあり、排卵痛もあるので排卵日大体 アプリ通りな気がします😭❤️🔥
パートの産休育休について 10人以下の少人数の職場で、短時間のパート勤務(社保加入)をしています。 社内規定でも産休育休はあるのですが、実績はありません。 小さい会社なので社長との距離が近い分、社長次第という…
今日小学1年生(🚺)と年長(🚹)に ジェンダーリビールしようと思うのですが 性別が女の子なんですが姉弟2人とも 男の子がいいしか言ってなくて 上の子の理由は弟が可愛いからまた男の子って感じで 下の子の理由はやっぱ同性で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中出ししないと俺の子じゃないとアホ発言してるやつです
まずおめでとうも言われませんきもすぎ
ままり
なにもわかってないおバカさんいますよね😓まず初めに言うことがあるだろ!!と言ってやりたいです、、
はじめてのママリ🔰
なんかこのタイミングで吐き気きましたなぜか、、、つわり?、、はー
旦那はクソだしつわり早すぎ
ままり
私もつわり始まったの早くて未だに常にピークなのでずっとしんどいです、、
しんどい時に余計な一言とか癇に障ること言われると普段の倍以上ムカつきますよね
はじめてのママリ🔰
本当こう言うのって同じ母同士しかわからんものなんでしょうね。。
はあ辛いの始まるのに理解ないクソ旦那
ままり
男はわかった風になってるだけです。つわりの辛さも身体的と精神的な変化も一生理解することは無いですからね😤ムカつきます、、、
はじめてのママリ🔰
自分も男だったら理解しないのかなーとか思いますよね。
寄り添ってる時もあればこうやって訳のわからんことも言ってます
他の男としてたんですかとか
ばかなのかなーと思ったので
他の人とやりまくればよかったわーはーていってやりました!!!ばかおとこー
ままり
旦那さんも情緒不安定ですか💦
以前婚約してた彼もそのような事ずっと言ってきてました😓
しつこいですよね(笑)