コメント
はじめてのママリ🔰
パパに怒らないで、諭すように話してと、ママから伝えるのはどうでしょうか?😌
怒られると脳が縮むらしいよ!ってパパに言うとか。
まい
私はママ嫌いと言われたら「ママは〇〇のこと大好きだよー」と言ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…主人に言ってあげるよう伝えてみます🫠
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
パパに怒らないで、諭すように話してと、ママから伝えるのはどうでしょうか?😌
怒られると脳が縮むらしいよ!ってパパに言うとか。
まい
私はママ嫌いと言われたら「ママは〇〇のこと大好きだよー」と言ってます👍
はじめてのママリ🔰
なるほど…主人に言ってあげるよう伝えてみます🫠
「3歳」に関する質問
兵庫県または大阪府で自転車の試乗させてくれる所ってありますか?3歳の息子のお誕生日に自転車を購入予定なのですが、長く使うこと考えて14インチの自転車を検討してます。 どこでも大丈夫なので教えてください😭😭
1歳3ヶ月くらいのお子さんがいる方に相談です!! 最初は2歳から預けるため、来年の4月からの保育園の募集に応募しようとしましたが、ニュースで色々と見てると心配だから旦那の話し合い、3歳くらいから保育園か幼稚園に…
【七五三のタイミング、今年か来年迷ってます...】 11月末誕生日の娘なのでもうすぐ3歳なのですが、 12月ごろするか、もしくは来年に回すか悩んでいます😂 理由 ①めちゃくちゃ人見知りで、だいぶマシになってきたものの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパは怒ってないんですが、その時も必要ですか?😓
はじめてのママリ🔰
怒ってないのに怒ってると言われるんですか?
子供から見て怒っているように見えるんですかね?🤔
注意をする時は抱っこするなどスキンシップしながらだと、よく言うことを聞くと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
主人がただ座ってるだけでも、真顔で居るだけでも怖い。と言います💦
『パパの顔嫌い』とも言います。理由を聞くと『怖い顔だから』だそうです😥
無口だし、ぶっきらぼうな所があるので目元などが怖くみえるのでしょうか?😭
ニコーってしてみて。と私が主人に頼んだら、子供からしたらそれも嫌との事😫
主人のメンタルが日に日に落ちていて子供と遊ばないです🫠
困ってます。。