はじめてのママリ🔰
我が家は奮発してディズニーランドへ行きました✨🏰3歳くらいになると本人も楽しめるので行って良かったです!
他には誕生月内に、ファミレスのお誕生クーポンなどでデザートプレートを付けてもらってお祝いしたり、西松屋でバースデープレゼントもらったり、、、
調べればもっとお誕生特典があるお店ありそうですが、我が家はこんな感じでした☺️

こまち
我が家は男の子なのであまり参考にならないかもしれないですが…
昆虫が好きなので、スカイツリーでやってるカブトムシを触れるイベントに行きました!
そのままソラマチで誕生日ランチして、ちきゅうのにわという遊び場に行って、一日とても楽しんでいました😊

りーまま
サンリオピューロランドはどうでしょう?🥰ディズニーよりも構えず室内なので天気にも左右されず行けました☀️
-
はじめてのママリ🔰
サンリオいいですね😳
全く思いつきませんでした!
ありがとうございます☺️- 3時間前

ぽぽ
サンリオうちも行きましたー!
推しが、クロミとシナモンなので、全身色違いコーデして人形持って行ってきました😆
子供達も私もテンションあがっちゃいました😆♡
ディズニーみたいな感じではなく、見るものが多いのでパパは楽しめませんでしたが…笑
コメント