※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちが病気で大変。1歳は風邪からの気管支炎、小1と3歳はヘルパンギーナ。1歳が再び熱を出し、看病が大変そう。仕事を休むのが悩みです。

【子供たちの病気について】

10日ほど前から末っ子1歳が風邪からの気管支炎でダウン。
やっと昨日から登園できるようになりました。
と思ったら昨日の夕方から小1と3歳がヘルパンギーナでダウン。。
やっと復活した1歳がいま寝てて、体触ると熱い🥵
またまた熱が出てる…
ウィルス違うからヘルパンギーナもらってる可能性高いですよね…
小1と3歳のヘルパンギーナ組は、高熱で食事も食べれず、水分もあまり取れず、機嫌悪いし、これに1歳が加わると、さすがに実母1人に3人の看病お願いできないし…
あーー、どんだけ仕事休めばいいんだーーー😭

コメント

テリア

ヘルパンギーナでは無かったですが、同じような状況で共感しか無くて😭😭😭先程上の子も熱で、もう私はいつ仕事に行けるんだろ…どうしたら…と悩み過ぎてハゲそうです🫥🫥🫥

きょうだい、姉妹いるともう移し合いっこですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みすぎてハゲそう…!ほんとそれです!!
    同時にダウンして、一気に復活してくれれば数日で済むのに、時間差で順番にとなると、2週間コースです💦😭😭
    ほんと辛いですよね😭

• 6月28日