妊娠・出産 17週から腰が痛くなり、左脚に体重をかける癖が原因。歩くと左腰が痛む。骨盤ベルトや腰痛対策を教えてください。 17週入ったあたりから腰が痛いです😭 元々左脚に体重をかけて立ったり足を組んだりする癖があったせいか、歩いてるときなど左側に体重がかかると左の腰が痛くなります。常時痛いというより歩いてるとき、寝返りうったときなどに一瞬痛みが走る感じです💦 おすすめの骨盤ベルト、腰痛対策などあれば教えてください! 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 体重 妊娠17週目 おすすめ 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント なにぬ 骨盤ベルトは自分で試着してみて使いやすいものを買ってみて下さい😊 あとはマタニティ整体とかで診てもらうのもありかと! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ネットで買っちゃおうかな〜とか思ってたんですけど、よくないですね😅ちゃんと試着しに行きます! マタニティ整体なんてあるんですね!近くでやってるところあるか調べてみようと思います😊 ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで買っちゃおうかな〜とか思ってたんですけど、よくないですね😅ちゃんと試着しに行きます!
マタニティ整体なんてあるんですね!近くでやってるところあるか調べてみようと思います😊
ありがとうございます!