コメント

らるる
骨盤ベルトは自分で試着してみて使いやすいものを買ってみて下さい😊
あとはマタニティ整体とかで診てもらうのもありかと!
らるる
骨盤ベルトは自分で試着してみて使いやすいものを買ってみて下さい😊
あとはマタニティ整体とかで診てもらうのもありかと!
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週です。 先生には性別はまだ分からないと言われましたが、どちらっぽく見えますか> < ՞ 女の子だったら三本線が見えるとのことですが見当たらないし突起も分からず💦 動画しかなく、画像荒いのですがなんとなくで…
妊娠19週なのですがつわりが終わり食欲がやばいです。 やばいと言うかポテトチップスばっかり食べてしまいます😭 今のところ17週から毎日1袋たべてしまってます。。 お腹の子に影響が無いか心配になります😭 でも食べれな…
もう男の子確認でいいですよね🐘💓 17週のエコーです。 今回の先生物凄くよくみてくれたけど突起物にしは小さいから次回またよく見るね〜で終わりました🫧1ヶ月がほんとに長い🥹 こっから女の子に変わることってありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで買っちゃおうかな〜とか思ってたんですけど、よくないですね😅ちゃんと試着しに行きます!
マタニティ整体なんてあるんですね!近くでやってるところあるか調べてみようと思います😊
ありがとうございます!