※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ
お出かけ

ディズニー旅行前に熱や風邪をひかない対策を知りたいです。直前に調子を崩すのが心配でストレスです。

あと約1ヶ月後にディズニー旅行行く予定です!!

熱、風邪ひかないために
みなさんなにかしましたか?😭💦

直前に熱とか風邪なんかひかれたら
お金も払っちゃったし
考えるだけでストレスが凄いです笑

コメント

栄養あるものを食べて、早く寝る!
たくさん外遊びして体力つける!ですね😁

• らっこ

らっこ

なるほど!!体力つけるも大事ですね!!!
    栄養あるもの食べさせる!ちょっと意識していこうと思います!!

• 6月27日
ママリ

うちも同じです!!
7月28日に行く予定です!北海道からなので、飛行機、ホテルと変更できず、、、何としても行こうと思ってます!

風邪ひかないように、風邪ひかせないようにお互い頑張りましょう😁

• ママリ

ママリ

対策は、手洗い、うがい、アルコール除菌、睡眠など徹底させようと思ってます😊

• 6月27日
  • らっこ

らっこ

睡眠大事ですね!!
    5分でも早く寝かせます!!
    いま風邪ひいてる子供がいるので悪化しないようにもします!!

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

ちょっと的外れかもしれないですが…

我が家は、予定決めるとそこに被せてくるかのように体調崩されるので(普通に風邪ひくのもあるし、楽しみでソワソワするのかな?よくわかりませんが🤣)
子供たちには予定を直前に伝えてます😂

旅行前は人混みに行くのを控えたりして、遊ぶ時は公園に行くとかしてました🥺✨

ディズニー羨ましいです!楽しんできてください😆

• らっこ

らっこ

もう人混みは避けます!!
    幼稚園、保育園も1週間前には休ませようと思います!後は当日まで言いません!!

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

とりあえずなんかウイルス持って帰ってこないように、帰宅したら即お風呂にしてます🫡🫡🫡✨

• らっこ

らっこ

なるほど!!!手洗いうがいも大事ですよね!!ありがとうございます!!

• 6月27日