コメント

退会ユーザー
栄養あるものを食べて、早く寝る!
たくさん外遊びして体力つける!ですね😁

ママリ
うちも同じです!!
7月28日に行く予定です!北海道からなので、飛行機、ホテルと変更できず、、、何としても行こうと思ってます!
風邪ひかないように、風邪ひかせないようにお互い頑張りましょう😁
-
ママリ
対策は、手洗い、うがい、アルコール除菌、睡眠など徹底させようと思ってます😊
- 6月27日
-
らっこ
睡眠大事ですね!!
5分でも早く寝かせます!!
いま風邪ひいてる子供がいるので悪化しないようにもします!!- 6月27日

はじめてのママリ🔰
ちょっと的外れかもしれないですが…
我が家は、予定決めるとそこに被せてくるかのように体調崩されるので(普通に風邪ひくのもあるし、楽しみでソワソワするのかな?よくわかりませんが🤣)
子供たちには予定を直前に伝えてます😂
旅行前は人混みに行くのを控えたりして、遊ぶ時は公園に行くとかしてました🥺✨
ディズニー羨ましいです!楽しんできてください😆
-
らっこ
もう人混みは避けます!!
幼稚園、保育園も1週間前には休ませようと思います!後は当日まで言いません!!- 6月27日

はじめてのママリ🔰
とりあえずなんかウイルス持って帰ってこないように、帰宅したら即お風呂にしてます🫡🫡🫡✨
-
らっこ
なるほど!!!手洗いうがいも大事ですよね!!ありがとうございます!!
- 6月27日
らっこ
なるほど!!体力つけるも大事ですね!!!
栄養あるもの食べさせる!ちょっと意識していこうと思います!!