※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

息子の対応が最悪で、母親を辞めるべきか悩んでいます。

今日は息子に最悪な対応しかとれませんでした。
息子がワガママや、自分の主張を言ったら「わかった、どうぞ」って感じで「ママもやるー?」と言われたら「いや、一人でやってください。」みたいな感じです。

全てにおいてです。明日も明後日もそうなる気しかしません。

母親を辞めた方がいいんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそういう日が結構あります😣疲れが溜まっていたりイライラしたりすると、イヤイヤされた時に優しく対応できません。娘が泣きながらママごめんママごめんと謝ってくると切なくなって、怒ってごめんねとこちらも号泣しています😔

• ママリ

ママリ

同じような方いたんですね😭
    でもお子さんふたりいたら絶対なる😭
    私もごめんってなったのに、また繰り返して、今日1日最悪な気分で終わりました。。

• 6月27日

分かりすぎます、、!!
疲れて限界超えると感情的になるでもなく、一周まわって冷静に冷たい態度とってしまいますよね🥲

私もですよ😭
今日優しく出来ませんでした。

明日も優しくできるか、自信ないです💦

母親だって人間なんだからそういう日もあります😊

• ママリ

ママリ

なんだか同じ人がいるんだって思えただけで救われます🥲
    妊娠中ほんと大変ですね😭子供のこと愛してるのに、こんなこと言いたいんじゃないって思いながら冷たくしちゃって、自信なくしてましたけど、明日はもう少し優しくしたいです🥲

• 6月27日
まりん

もう締め切ったかもしれませんが私もです‼︎てか2歳半前後になって常にイライラしてるし、可哀想だけど疲れ過ぎて心を閉ざしてしまいますよね…