サプリ・健康 刺身で食中毒の下痢が5日目で、腹痛はなくなりました。病院に行くべきか迷っています。パンは下痢によくないでしょうか? 食中毒の下痢、何日続きましたか? おそらく刺身にあたって 下痢は5日目です(昨日はなかったですが今日またありました) 最初のほうは腹痛もあり、今はないです 嘔吐は初日に1回ありました 病院行ったほうがいいですかね?😓 オーエスワン、お粥食べてきましたが そろそろ食べたいのを食べたいです‥ あと、下痢のときパンはよくないでしょうか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらい続いて病院にいった覚えがあるので、もう少し続くかもです💦 悪いもの出してしまえば良いかなと勝手に解釈して😂、少量ずつですが好きな物食べてました🥺笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🙇🏻♀ 病院では薬がでた感じですか? 確かにそうですね、私もそうします😆 6月27日 はじめてのママリ🔰 薬は何種類かでました✨ 整腸剤が出たのは覚えてるんですが…他はさっぱり覚えておらず、すみません😭😭 病院いっても子供と同じで結局、菌を出さないとだから水分取って出すみたいな感じだったと思います🥺 早く良くなるといいですね😭😭😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です✨ もう絶対刺身は食べないと誓いました😅😓ありがとうございます🙇🏻♀ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇🏻♀
病院では薬がでた感じですか?
確かにそうですね、私もそうします😆
はじめてのママリ🔰
薬は何種類かでました✨
整腸剤が出たのは覚えてるんですが…他はさっぱり覚えておらず、すみません😭😭
病院いっても子供と同じで結局、菌を出さないとだから水分取って出すみたいな感じだったと思います🥺
早く良くなるといいですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です✨
もう絶対刺身は食べないと誓いました😅😓ありがとうございます🙇🏻♀