ひま🌻
心拍確認後3回診察あり問題ないと言われてから、7週で母子手帳を貰ったのでそのくらいに伝えたと思います☺️
義父は口が軽いしまた流産とかあっても困るからまだ言わなくていいと旦那が言って、12週くらいに伝えました😂笑

ままりり
今見返すと15週に報告してました!
9週で報告した時に12週で流産したので怖くて💦
ひま🌻
心拍確認後3回診察あり問題ないと言われてから、7週で母子手帳を貰ったのでそのくらいに伝えたと思います☺️
義父は口が軽いしまた流産とかあっても困るからまだ言わなくていいと旦那が言って、12週くらいに伝えました😂笑
ままりり
今見返すと15週に報告してました!
9週で報告した時に12週で流産したので怖くて💦
「流産」に関する質問
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
教えて下さい。 先週の月曜日に心拍確認できました。 また来週の月曜日に検診にいきます!! ですが今日ダラダラと茶オリが出ています。 6年ぶりの妊娠で不安が… 3年前には心拍も確認できず流産だったので。 茶オリが出…
高温期16日目です! いつも生理予定日の15日目には生理来ます いつ検査しましょーっ フライングしちゃいたいけどまだ我慢中です、、 先々月流産したので怖いなぁ😱 あと2.3日は我慢したいとこです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント