はじめてのママリ🔰
溶連菌ではありませんが、抗生剤を医師から貰った際に効く場合は1日半もすれば解熱すると言われ、効かない場合は抗生剤の変更も検討するので再受診してくださいと言われました。
はじめてのママリ🔰
溶連菌ではありませんが、抗生剤を医師から貰った際に効く場合は1日半もすれば解熱すると言われ、効かない場合は抗生剤の変更も検討するので再受診してくださいと言われました。
「男」に関する質問
これは違和感ありますか?どうしたら良かったのか。(長文すみません💦) 先日支援センターに行ってきたのですが、看護学生の方が数名実習に来ていました。センターに来ていた母親と子どもに話を聞かせてほしいとのことで…
他の子に言われたこと気にするママいますか〜? 予防接種に行って子ども3人連れて待ってるときに、後ろに並んでいた小学生くらいの男兄弟がうちの次女を指差して、「ほっそー」と言ったあと、私を指差して「いちばん太っ…
小2男子、弁当箱のサイズで迷ってます😭 再来週遠足です。 これまで450㎖の弁当箱でしたが足りないので新しく買うのですが、600にするか650かで迷ってます💦 小3になっても使えることを思うと大きめでもいいですかね??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント