チューリップ
運動以外なら食事見直すしかないと思います(*_*)
夜は炭水化物抜くとか、間食はしないとか。。。
退会ユーザー
以前、ご飯粒を食べずに豆腐ばかりたべてました(´・_・`)なにげに体重減りました!
チューリップ
運動以外なら食事見直すしかないと思います(*_*)
夜は炭水化物抜くとか、間食はしないとか。。。
退会ユーザー
以前、ご飯粒を食べずに豆腐ばかりたべてました(´・_・`)なにげに体重減りました!
「運動」に関する質問
全然痩せません何がダメなのかアドバイス欲しいです😢 27歳158センチ81.3キロスタートで、 3/11にはじめました。 朝は豚汁、昼は手作りのお弁当(米130g、唐揚げな焼き鮭、トマトやブロッコリー、チーズや卵など)でおそ…
発達ゆっくり 親の関わり方 8ヶ月、2歳の2人の子を育てています。 8ヶ月の子は、おすわりもずり這いもまだしません。 2歳の子は、運動発達はいつも発達目安のギリギリまたは少し遅れてくらい、言語は2歳半の今二語文で…
一歳半です。 人より物、表情が乏しい、癇癪のように泣く 最近では顔をゴンゴン打ち付けながら泣きます。 指差しがない、発語がない。 療育に4月から通い始めてますが ずっと抱っこで泣いています。 運動療育です。 意味…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント