コメント

退会ユーザー
うちも6〜9ヶ月なるまで3口とか全然食べてくれませんでした、、、
好きなものメインで準備して口にちょんちょんしてみたり、食べなかったらすぐ終わりにしちゃってます🤣
うちの子はとうもろこしなら食べてくれたので食べない時期のお供はとうもろこしでした😭
あとはおこめぼーも自分でもって食べられるので持たせて舐めさせてました!
座るとキョロキョロして全然たべないのでつかまり立ちが出来るようになってからは、ローテーブルにつかまり立ちさせてYouTubeかけると集中して食べてくれてます😭

ちゃむ
うちは上の子が9ヶ月くらいから全く食べなくなったので1週間半くらいお休みしました!そしたら食べてくれるようになりました!
1週間くらいお休みしてもいいと思いますよ!
-
m.
そうなんですね!食べてくれなくてこっちも疲れてしまいますし、少しお休みしてみようかと思います😭貴重な意見をありがとうございます☺️
- 6月27日
m.
そうなんですね🥺おこめぼーやお菓子は食べるんですけどね😭立たせてでも食べてくれるなら強行突破しちゃいますよね😭 ありがとうございます😊