コメント
3kidsママ
友人ですが、長久手に行ってます!先生方皆さんとても親切だって言ってました✨
はじめてのママリ🔰
長久手に通ってます!
他は行ったことないので比較はできないですが…
先生も何人かいますが皆さんサッパリしてます😊
一応主治医制をとってるみたいですが行く曜日によっては違う先生がみてくれたりもします。
診察の先生とレーザー打つ先生が違うことが多いです。
看護師さんは普通に優しいですよ〜
レーザーが終わるとハイハインか飴がもらえます😆
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
長久手が良さそうですね😊
家からは大高が近いのですが、最近出来たみたいなので、どうなのかと…
お菓子がもらえるのは子供はうれしいですね😁
ちなみにお答え出来たらですが、茶あざですか?
何回も通うと聞きますが、効果はだいぶありますか?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちは茶あざじゃなくて異所性蒙古斑です😊
1箇所ホクロみたいな黒っぽいあざもあります!
異所性蒙古斑は範囲が広いのでちょっとまだらになっていてまだ時間がかかりそうなんですが、黒っぽいあざはかなり薄くなりました☺️- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
周りの蒙古斑のとこが4回、黒い濃いところが5回終わったところで、あとは濃いところだけポイントでやろうと思ってます☺️
(うちはこれ以外にも蒙古斑多くて色々やってるんですが、ここが一番早く綺麗になりました)- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなって、すみません🙏
わざわざ写真までありがとうございます!
4、5回でここまでキレイになるのですね🥺
ここまで効果があると、やってよかった!と思えますね😊
うちはまだこれからですが、早く動き出せばよかったと少し後悔です。
とりあえず、7月に長久手に予約しました😊- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
同じ箇所には3ヶ月くらいあけないと打てないのでなかなか長期戦です😂
うちは生後半年になる前からやってるんです💦
子どもはギャン泣きですし、動かないように押さえつけてレーザーを打つのでパパは見てられない…と言ってました😓
でも小さいうちのが範囲は狭いし効きやすいと聞くので、将来のために今は心を鬼にして頑張ってもらいます!(ちなみに痛い?怖い?のはレーザー打つ時だけで終わったらケロッとしてます)
7月、頑張ってきてくださいねー☺️- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
0歳から開始した方がいいんですよね。
うちは顔にあるんですが、アザがチャームポイントみたいで可愛く見えてたのと、レーザーかわいそうって事で今までやってなかったんですが…ここ最近いろんな人、知らない人にも「怪我したの?」とか聞かれるのでやる事にしました😣
今が2歳5ヶ月なので、やりだすの遅いです😭
泣いてる姿見たくないですね!
辛いです😣
ありがとうございます☆
お互い頑張りましょう😊- 7月1日
りっぴ
コメントで大高が近い、とありますが徳重にある平松形成外科でもやってもらえますよ^ ^先生は丁寧に話も聞いてくださり、娘がいつも赤あざでお世話になってます!西堀さん情報じゃなくてごめんなさい🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
平松形成外科も気になってました!徳重ヒルズの近くなので遊びがてら、いいな〜って🤭- 7月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
長久手はいい感じなんですね😊
参考になります!