コメント
退会ユーザー
排卵日から生理までの日数が短いと、きちんと排卵していなかったり、黄体機能とかに問題がある場合があります😥
可能性としては十分有り得るので、基礎体温を測ってみるといいですよ。
退会ユーザー
排卵日から生理までの日数が短いと、きちんと排卵していなかったり、黄体機能とかに問題がある場合があります😥
可能性としては十分有り得るので、基礎体温を測ってみるといいですよ。
「排卵日」に関する質問
いつ妊娠検査薬しますか? 排卵日はおそらく2/14 排卵前に病院には行ってエコーで見てもらいましたが、排卵後は確認してもらってなく排卵検査薬で見てました! タイミングは2/10.12.13.15.18です。 いまティッシュで拭く…
排卵日が2/11で 生理予定日は昨日でした😭 病院で卵胞チェックしたので 排卵日は確定なのですが 生理がきません🥲 ドゥーテストも陰性です🥺 病院行った方がいいですかね?🤔 排卵日確定で 何日生理遅れるものですか?😭
次回の妊活、排卵日付近を多くて3回タイミングを取りたいと思ってきます😊! 排卵日当日は逆によくない!精子をスタンバイしといた方がいい!とよく聞くのですが、、、 逆に意識したり考え過ぎるとだめなのかな〜とか! …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近排卵痛があるのでそれを当てにした方がいいんですかね?😂排卵痛があってから12日後くらいに生理がきます
退会ユーザー
12日なら問題ありません。それ以上短いと問題ありです💦基本的に14日±2日と言われています。
はじめてのママリ🔰
なるほど、では周期短くなるのもそこの14日±2日も関係してくる可能性もあるってことですね😂
退会ユーザー
そうですね😊でもたかだか2日なので、それ以上短くなるなら単純に排卵が早まってるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
短いと排卵日までに全然タイミングとれずで困っちゃいますよね😂