妊活 生理から排卵日までの日数が短くなると、周期が短くなる可能性があります。逆の関係は考えにくいですか? ルナルナなどのアプリで周期が短くなると生理から排卵日までの日数が短くなっているのですが、周期が短くなってるのは排卵日から生理までの日数が短くなってる可能性はありえないんですかね?😂 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日から生理までの日数が短いと、きちんと排卵していなかったり、黄体機能とかに問題がある場合があります😥 可能性としては十分有り得るので、基礎体温を測ってみるといいですよ。 6月27日 はじめてのママリ🔰 最近排卵痛があるのでそれを当てにした方がいいんですかね?😂排卵痛があってから12日後くらいに生理がきます 6月27日 退会ユーザー 12日なら問題ありません。それ以上短いと問題ありです💦基本的に14日±2日と言われています。 6月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど、では周期短くなるのもそこの14日±2日も関係してくる可能性もあるってことですね😂 6月27日 退会ユーザー そうですね😊でもたかだか2日なので、それ以上短くなるなら単純に排卵が早まってるだけだと思います。 6月27日 はじめてのママリ🔰 短いと排卵日までに全然タイミングとれずで困っちゃいますよね😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近排卵痛があるのでそれを当てにした方がいいんですかね?😂排卵痛があってから12日後くらいに生理がきます
退会ユーザー
12日なら問題ありません。それ以上短いと問題ありです💦基本的に14日±2日と言われています。
はじめてのママリ🔰
なるほど、では周期短くなるのもそこの14日±2日も関係してくる可能性もあるってことですね😂
退会ユーザー
そうですね😊でもたかだか2日なので、それ以上短くなるなら単純に排卵が早まってるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
短いと排卵日までに全然タイミングとれずで困っちゃいますよね😂