コメント
ママリ
熱もないし、検査もされてるみたいだし、お子さんがいつも通り元気であれば私なら連れていきます。
ママリ
熱もないし、検査もされてるみたいだし、お子さんがいつも通り元気であれば私なら連れていきます。
「病院」に関する質問
公立保育園のPTA会長さんや役員の方には個人情報どこまでバレますか? 去年から疾病で保育園に預けてて生活保護です。 全く働いてないわけではないのですが点数問題や働き方問題などがあり役所と相談して疾病で預けてい…
下腹部全体が痛みに襲われた方いませんか😭? 朝起きた時から我慢できるほどの痛みと違和感があり、とてもしんどいです😞 治るかなーと思い病院には行かず、夕方ごろにかなりしんどくなって寝てしまい、病院に行くタイミン…
今日手足口病で、電話があり保育園早退しました💦 熱はなく、園では機嫌はまぁまぁなようで、 許可出たら明日も来て良いですよ😄 と言われました! 病院では許可が出ましたが、 機嫌は、悪いです。。 ご飯は、いつも食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
何かあればすぐ連絡してもらうようにだけ伝えます 😓