産婦人科・小児科 1歳児ですが痰が絡んでいるのか呼吸がゴロゴロ言っています。熱はないの… 1歳児ですが痰が絡んでいるのか呼吸がゴロゴロ言っています。熱はないのですが保育園は行かせない方がいいですかね😥 病院でRS、コロナ、インフルエンザの検査を一応しましたが全て陰性でした 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 保育園 病院 1歳児 熱 陰性 痰 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 熱もないし、検査もされてるみたいだし、お子さんがいつも通り元気であれば私なら連れていきます。 6月27日 ママリ 何かあればすぐ連絡してもらうようにだけ伝えます 😓 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何かあればすぐ連絡してもらうようにだけ伝えます 😓