コメント

ママリ
熱もないし、検査もされてるみたいだし、お子さんがいつも通り元気であれば私なら連れていきます。
ママリ
熱もないし、検査もされてるみたいだし、お子さんがいつも通り元気であれば私なら連れていきます。
「病院」に関する質問
妊娠の可能性ありますかね⁇ 元々生理不順の為排卵日がいつかとかは分かりません。 妊娠希望しており、なかなか授かれない為自由に暮らしてたのですが、最近また基礎体温をなんとなくまた測り始めたのですが、いつもより体…
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
妊娠中期の血糖検査について教えてください! 私の通っている産婦人科では、まず血液検査で血糖を測り、そこで引っかかった場合のみグルコースチャレンジ(糖負荷試験)をするそうです。 当日は病院から特に食事の指示…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
何かあればすぐ連絡してもらうようにだけ伝えます 😓