ママリ
母子手帳、診察券、おくるみ、オムツ、もしものための着替えくらいですかね?
流れは体重、身長などはかって、大体の授乳回数とか書く問診して、あとは診察って感じでした。
ママリ
母子手帳、診察券、おくるみ、オムツ、もしものための着替えくらいですかね?
流れは体重、身長などはかって、大体の授乳回数とか書く問診して、あとは診察って感じでした。
「病院」に関する質問
排卵から約2週間たたないくらいです。 病院でのタイミング法やっています。 乳首の張り?痛みがあります。生理前にこのような症状になったことはないのですが排卵から数日経つとこんな症状って出る方いますか?? 今は服…
体型を戻す方法を教えてください!! 妊娠中10kg太って、まだ3kg落ちていません… もともとは158cm44kgの痩せ型で、妊娠中は増やせ増やせと病院から言われて必死に食べました。 胃が大きくなったのかお腹が空いて仕方ない…
家族を精神科に受診させたことのある方なにかアドバイス頂けると嬉しいです 私自身学生時代から社交不安障害と共に生きてきました 産後うつや躁鬱状態も経験し精神科の薬を使って上手く付き合っている状態です そんな私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント