※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

息子がお風呂に入る前に、母親の足にちんちんを擦り付けて笑いながらいたずらをしてきた。父親も同じことはダメだと言っていたが、息子はママ大好きなのかな?5歳の子供にこんな行動は普通?

今日わたしの足になんか息子がしているなと思ったら、ちんちんなすりつけていました💦お風呂に入る前の時のことです。わたしと息子で入るので、脱いでいて、そしたら息子が笑いながらなすりつけていました..
しかもちょっと大きくなっていて...
息子は本当にクレヨンしんちゃんみたいなお調子者なんですが、まさかそんなことをされびっくりしました。
みていて旦那も幼稚園で同じことしちゃだめだよみたいに言ってたら、幼稚園ではしない。ままにすると言っていました...
たしかに息子はかなりママ大好きだとは思いますが、5歳の子こんなことする子いますかね?

コメント

マージ

うちの子は3歳くらいから床にうつ伏せになってちんちんなすりつけてました😅
たまに私の体にもやってきましたよ💦💦
怒ってはいけないと聞いたので「ちんちんなくなるよー」と笑いながら注意してました🤣
もう小1なので最近は起きてる時にはしなくなってきましたが、寝ぼけながら抱き付いてきてなすりつけてきます😂
「やめろーう!」って引き剥がしてます 笑

はじめてママリ🔰

うちの息子もちんちんなすりつけて
ちょっと〜とかいって笑ってます🤣笑

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
同じような方がいて安心しました😭
本能?なんですかね?笑
わたしも笑いながら辞めさせるようにやってみようと思います!
ありがとうございました😌