産婦人科・小児科 6歳の子です。アデノウイルスかわからないのですが、今日の朝から発熱🤒… 6歳の子です。アデノウイルスかわからないのですが、今日の朝から発熱🤒 そして夜寝る前にお腹痛いと下痢をしました。 過去に胃腸炎でも、うんちを漏らす事はなかったのですが、先ほど泣きながら起きてびしょびしょと、何かと思ったら寝ている時に下痢が大量に漏れていました😅 昼間は、熱と喉の赤みしかなかったので風邪がなと言われましたがアデノウイルスだった場合、下痢って勝手に出てくるくらいひどいですか?? また、皆さんならまた明日病院受診しますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 うんち アデノウイルス 6歳 胃腸炎 ダンボ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント