妊娠・出産 妊娠34週の初マタです🤰先ほど急に下腹部が痛くなりました。生理痛みたい… 妊娠34週の初マタです🤰 先ほど急に下腹部が痛くなりました。 生理痛みたいな感じに似てた気がします。 2・3分痛みが続きましたが横になればおさまりました。 それ以降は痛みは出てません。 前駆陣痛には早いし… こういう症状の方いませんか?🥺 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 初マタ 妊娠34週目 前駆陣痛 症状 妊娠 N👶🏻(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹の張りではないですか? 6月26日 N👶🏻 張ってはなかったです! 6月26日 退会ユーザー 私も張りのない下腹部痛がたまにありました☺️ 前駆陣痛は早い人だともう経験している人もいますよ。 おしるし以外の出血がなければ心配しなくても大丈夫かと思います。 6月26日 N👶🏻 そうなんですね! とりあえず出血などは無いので、様子見てみます🙆♀️ ありがとうございました❤️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N👶🏻
張ってはなかったです!
退会ユーザー
私も張りのない下腹部痛がたまにありました☺️
前駆陣痛は早い人だともう経験している人もいますよ。
おしるし以外の出血がなければ心配しなくても大丈夫かと思います。
N👶🏻
そうなんですね!
とりあえず出血などは無いので、様子見てみます🙆♀️
ありがとうございました❤️