めも
二人目妊娠する手前までなかったです😂
みー
2人目妊活始めるまで一回しかなかったです😂
2歳過ぎても授乳してたので、体触られるのに拒否感強くて😂
はじめてのママリ
産後レスです!
8月から2人目妊活始めます🙌
いちご
一人目妊娠し、その子が1歳すぎて妊活始めるまで一度もありませんでした。二人目はすぐ授かり、結局片手で数えるほどでしたが、夫婦仲は良好です😌
めも
二人目妊娠する手前までなかったです😂
みー
2人目妊活始めるまで一回しかなかったです😂
2歳過ぎても授乳してたので、体触られるのに拒否感強くて😂
はじめてのママリ
産後レスです!
8月から2人目妊活始めます🙌
いちご
一人目妊娠し、その子が1歳すぎて妊活始めるまで一度もありませんでした。二人目はすぐ授かり、結局片手で数えるほどでしたが、夫婦仲は良好です😌
「妊娠前」に関する質問
第二子妊娠中つわりが酷く一ヶ月間ほどお仕事も休みほぼ毎日寝たきり状態。家事は旦那がほとんどやってくれていて助かってます。ただひとつだけ許せないことがあります。妊娠前からですがお皿の洗い方が雑で汚れが残って…
卵管通水検査を受けられた方! 2人目妊活中で、来週卵管通水検査を行うことになりました! 検査後どのくらいの周期で授かることができましたか?🥺 また人それぞれかと思いますが、卵管通水検査痛くなかった方もいれば聞…
帝王切開の予定です! 良かったら教えてください🙇🏻♀️ 一人目の時、 点滴は毎朝毎夕指し直しで、両肘アザだらけ…手首と足も試しましたが上手くいかず…💦結局アザだらけの肘使ってたのですが、 これが私的に地味に結構なス…
妊活人気の質問ランキング
コメント