はじめてのママリ
産後レスです!
8月から2人目妊活始めます🙌

めも
二人目妊娠する手前までなかったです😂

みー
2人目妊活始めるまで一回しかなかったです😂
2歳過ぎても授乳してたので、体触られるのに拒否感強くて😂

いちご
一人目妊娠し、その子が1歳すぎて妊活始めるまで一度もありませんでした。二人目はすぐ授かり、結局片手で数えるほどでしたが、夫婦仲は良好です😌
はじめてのママリ
産後レスです!
8月から2人目妊活始めます🙌
めも
二人目妊娠する手前までなかったです😂
みー
2人目妊活始めるまで一回しかなかったです😂
2歳過ぎても授乳してたので、体触られるのに拒否感強くて😂
いちご
一人目妊娠し、その子が1歳すぎて妊活始めるまで一度もありませんでした。二人目はすぐ授かり、結局片手で数えるほどでしたが、夫婦仲は良好です😌
「妊娠前」に関する質問
悪阻がない!やったー!とか思ってたのに バリバリ悪阻が始まって日々グロッキーです…🥲 毎日オエオエしながら夕飯を作り、洗い物をして… 落ち着いて横になると今度はよだれ悪阻が酷くなり 永遠に気持ち悪い…😭😭 悪阻どう…
妊娠中1ヶ月でどのくらい体重増えてますか? ちなみに今日で20週に入り来週4週間ぶりの健診なんですが既に+1.5キロです😭 初期はつわりで-3.5キロでまだ妊娠前の体重にはたどり着いてないのですが、これからどんどん増…
秋に友達の結婚式があります。 妊娠前に買った服はありますが、MAX痩せの時に買ったので絶対入りません😇 新しく買うかレンタルか迷ってます… 今後結婚式はそんなに呼ばれないかな〜という予想です。 皆さんなら買いますか…
妊活人気の質問ランキング
コメント