はじめてのママリ
産後レスです!
8月から2人目妊活始めます🙌

めも
二人目妊娠する手前までなかったです😂

みー
2人目妊活始めるまで一回しかなかったです😂
2歳過ぎても授乳してたので、体触られるのに拒否感強くて😂

いちご
一人目妊娠し、その子が1歳すぎて妊活始めるまで一度もありませんでした。二人目はすぐ授かり、結局片手で数えるほどでしたが、夫婦仲は良好です😌
はじめてのママリ
産後レスです!
8月から2人目妊活始めます🙌
めも
二人目妊娠する手前までなかったです😂
みー
2人目妊活始めるまで一回しかなかったです😂
2歳過ぎても授乳してたので、体触られるのに拒否感強くて😂
いちご
一人目妊娠し、その子が1歳すぎて妊活始めるまで一度もありませんでした。二人目はすぐ授かり、結局片手で数えるほどでしたが、夫婦仲は良好です😌
「妊娠前」に関する質問
ここ数年以内にディズニーへ行ったことのある方 今年子どもが生まれてから初めてディズニーに行こうと思っているのですが、妊娠前に行ったきりでファストパス時代の時しかわかりません(><) 今姉妹2人がアナ雪にハマっ…
妊娠中から猫飼ってて3年半過ごしてて急に猫アレルギー発症することもありえますよね。 同じように妊娠前から猫飼ってて最初は全然大丈夫だったけど3歳とかそれ以降にアレルギーなった子いる方いませんか? 猫はどうしま…
いま妊娠26週なんですが、(現在妊娠前より╋8キロ)最近きのゆるみで甘いものを気にしなくなってきてます!1ヶ月前に少し増え過ぎと言われてからはおかしを我慢したり週に1度とかしてたんですが、体重のことを言われなく…
妊活人気の質問ランキング
コメント