妊娠・出産 妊娠10週で切迫流産で自宅安静中です。土曜日織物シートに茶オリがでて… 妊娠10週で切迫流産で自宅安静中です。 土曜日織物シートに茶オリがでてましたがその後は茶オリでることなく過ごせてます。土曜日から仕事復帰なので茶オリが気になり受診するか迷ってますがみなさんならしますか? 茶オリ続いたら受診しようとは思ってましたが一回きりだったので😓😓 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 仕事復帰 自宅安静 はじめてのママリ コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 心配なので受診した方が安心かなと思います! 6月26日 退会ユーザー 仕事復帰する前に一度受診して、一度きりの茶おりなら問題ない気はしますが、自分の中で気になるので、先生に見てもらいます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント