子育て・グッズ 飲食で働いてるのですが今日3歳くらいのお子さんとお母さんが2人で食べ… 飲食で働いてるのですが今日3歳くらいのお子さんとお母さんが2人で食べにきました。 お子さんはずっと喋っていて一切止まずでした。 お母さんはほとんど子供の話を無視していてスマホいじってました… 私だったら多分息子がそこまでずっと喋ってるのは周りに迷惑だし怒るか注意すると思います。それか話し相手になってあげるか… 皆さんはお子さんが外食中にずっと喋ってたら無視し続けますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 3歳 息子 外食 スマホ 飲食 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ 喋ってる事は注意しませんが 外食とか関係なしに 子どもが喋ってるのを無視はしません💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント