コメント
まめ👶🏼
あと少しですね!😭💕💕💕
私はお腹が生理痛のような痛みが最初で、それが3時間くらい続いて病院着いてから腰の上をトレーラーが往復してる痛みにかわりました!😭
これが本陣痛でした!!
安産菌置いていきますっ💕💕
ままり
早く会いたいですよね😊❤️
初産ですか?
出血が少しあったり、不規則にお腹張ったり、何か前兆はあると思いますよ🤔✨
楽しみですね赤ちゃん👶♡
-
はじめてのママリ🔰
早く会いたいです🥲
初産なので超過するかなとは思ってたのですがいざここまでくると本当に産まれてくるのかなってドキドキです、、
前兆くるのを気長に待ちたいと思います!
赤ちゃん楽しみです☺️
コメントありがとうございました!- 6月26日
ちほ
私は前日までなんの前兆もなく、夜中に胎動からの破水でそのまま出産でした!
無事に生まれますように✨
-
はじめてのママリ🔰
いきなりだったんですね!
私もその可能性ありますよね、、!
ゆっくり待ちたいと思います🥲
ありがとうございました!- 6月26日
だいふく
予定日近いですね!
わたしは28予定日でしたが、少し早めで今日スピード出産で産まれました☺️
切迫で入院していたのに37週で退院して陣痛や破水が来るのを毎日待っていました😆
今日かなー今日かなーって感じで笑笑
このまま予定日超えちゃっておっきくなりすぎたらどうしようとかとも思ったりしてました!
おしるしは前からあったんですが、今朝はっきりおしるしがあったのでそろそろかなーと思っていたらまさかのその1時間後あたりから陣痛きだしましたよ!
もう少しですね🤍
もしかしたらママのお腹の中、居心地がいいのかもしれないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様ですとおめでとうございます☺️
おしるしあると心構えできますよね!
まだ何もなくて不安です🥲
もう少しだと思うので赤ちゃんのタイミングに任せたいと思います!
ありがとうございました!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
はい、あと少しです🥲
でもなかなか産まれる気配がしなくて、、
腰の上をトレーラー、、怖すぎます🥲
未知の世界なのでドキドキでいっぱいですが安産菌もらって頑張りたいです!
ありがとうございました!