ちなつ
1歳なりたての頃白米以外拒否ありました😅ミルク飲んでるからまだ栄養摂れてるし大丈夫か…って感じでした😇
まだまだミルク飲んでて全然問題ないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月普通のミルク飲ませてましたよ笑
フォロミも使わず普通のミルクを😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
躊躇せずミルクばんばん飲ませようと思います😂
ちなつ
1歳なりたての頃白米以外拒否ありました😅ミルク飲んでるからまだ栄養摂れてるし大丈夫か…って感じでした😇
まだまだミルク飲んでて全然問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月普通のミルク飲ませてましたよ笑
フォロミも使わず普通のミルクを😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
躊躇せずミルクばんばん飲ませようと思います😂
「食べない」に関する質問
お母さんが10日前に亡くなってしまい、まだ気持ちが辛いのに上の子熱で保育園お休み、下の子も少し鼻水出てます。子供の面倒見れません。上の子おかゆ拒否。咳出るのでチュッパチャプス舐めてます。プリン食べたいって言…
にこにこ鉄分のいい使い方がわからない🌀 私たち夫婦があまりたくさん夜食べないので 取り分けしてなく、息子用の少量しかご飯作ってないので せっかく買ったのに使い方がわかりません🌀 なんかいい案ください!
稽留流産のあとの心の疲労がすごくないですか? 諦めもついていて、そこまでショック……と落ち込むこともなく割と前向きに生活しているのですが、何とも疲労が… つわりしんどかったし、やっと身軽になったものの色んな疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント