ココロ・悩み 最近、朝起きてから寝るまでずっと100%疲れていて、睡眠も浅くて夜中起… 最近、朝起きてから寝るまでずっと100%疲れていて、睡眠も浅くて夜中起きるし、夜中息子に蹴られるし、動けるけど気持ちしんどいのですが、母親は仕方ないですかね?なんか改善方法ないですかね?(笑) 昼寝しようと試みますがなかなかすぐには寝付けず、、 体動かすためにリングフィットで週3の1回30分とかやってます。 ずっと疲れてるせいで息子がぐずるとすぐこっちの限界が来て怒ってしまうし… 同じような方いませんか? また、どうしてますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 親 昼寝 息子 体 睡眠 みまる(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント レンコンバター 五年間そんな感じです。 産後ですし、睡眠不足だと 疲れ取れないですよね。 鉄分足りてますか?? サジーとか鉄とることを意識して見てください🙇♀️🙇♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント