コメント

romeo
ホンダのフリードに乗ってます。
スライドドアなので乗り降りは便利ですよ😊

⭐️瑛&陽ママ⭐️
TOYOTAの新型シエンタに乗ってます^_^
スライドドアだし中は広いし運転しやすいし気に入ってます(*´꒳`*)
-
ゆこ
今TOYOTA車なので気になってました😊運転しやすいの重要ですー!!ありがとうございます😊
- 2月5日

hiro429
最近、NOAHのG'zを買いました❗天井高いし、乗り心地いいです😂これから子供も産まれたら、チャイルドシートやベビーカー乗せても広いので大丈夫そうです🎵
-
ゆこ
ノア広いですよねー😊ちっちゃい時実家はノアでした(^ω^)中で遊べるほどだったのでやっぱりファミリーカーがいいなぁーと思います(><)ありがとうございます😄
- 2月5日

みみみん
5人乗りのコンパクトカーが良くて、今度ルーミーかタンクかトール(全部一緒ですが💦)に買い換えの予定です(^_^)
スライドドアがいいですよね✨
-
ゆこ
スライドドア重要ですよねー!!チャイルドシートに乗せる時に頭コツンてなることがあってホントごめんって感じです😅ありがとうございます😊
- 2月5日

たゆぼー
来月ルーミーが届きますが
試運転とても良かったです!
広いしスライドだし
ママさんに人気だそうです( ´∀`)
-
ゆこ
広くてスライドドア重要ですよね!!ママさんに人気なら色々良いところがありそうですね!!見に行ってみます😊ありがとうございます😄
- 2月5日

lemon
うちも旦那の車がセダンのハイブリッドで私がパッソ…
産まれるのでスライドがいいなーと呟いていたら義父が持っているヴェルファイアと交換してくれました😭♥
-
ゆこ
お義父さんナイスですねーd(≧▽≦*)やっぱりスライドドアがいいですよねー😊ありがとうございます😊
- 2月5日
ゆこ
やっぱりスライドドアがいいですよねー💧ありがとうございます😊