※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
子育て・グッズ

ファミリーカーへの乗り換えを考えています。セダンだとチャイルドシートの乗せ降ろしが大変で、ローンもないので買い換えようかなと思っています。

皆さんどんな車に乗ってますか❓ファミリーカーへの乗り換えを考えています。今はセダンに乗ってるんですがチャイルドシートへの乗せ降ろしも天井が低くて大変で💦ローンもないし思い切って買い換えようかなと思ってます。

コメント

romeo

ホンダのフリードに乗ってます。
スライドドアなので乗り降りは便利ですよ😊

• ゆこ

ゆこ

やっぱりスライドドアがいいですよねー💧ありがとうございます😊

• 2月5日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

TOYOTAの新型シエンタに乗ってます^_^
スライドドアだし中は広いし運転しやすいし気に入ってます(*´꒳`*)

• ゆこ

ゆこ

今TOYOTA車なので気になってました😊運転しやすいの重要ですー!!ありがとうございます😊

• 2月5日
hiro429

最近、NOAHのG'zを買いました❗天井高いし、乗り心地いいです😂これから子供も産まれたら、チャイルドシートやベビーカー乗せても広いので大丈夫そうです🎵

• ゆこ

ゆこ

ノア広いですよねー😊ちっちゃい時実家はノアでした(^ω^)中で遊べるほどだったのでやっぱりファミリーカーがいいなぁーと思います(><)ありがとうございます😄

• 2月5日
みみみん

5人乗りのコンパクトカーが良くて、今度ルーミーかタンクかトール(全部一緒ですが💦)に買い換えの予定です(^_^)
スライドドアがいいですよね✨

• ゆこ

ゆこ

スライドドア重要ですよねー!!チャイルドシートに乗せる時に頭コツンてなることがあってホントごめんって感じです😅ありがとうございます😊

• 2月5日
たゆぼー

来月ルーミーが届きますが
試運転とても良かったです!
広いしスライドだし
ママさんに人気だそうです( ´∀`)

• ゆこ

ゆこ

広くてスライドドア重要ですよね!!ママさんに人気なら色々良いところがありそうですね!!見に行ってみます😊ありがとうございます😄

• 2月5日
lemon

うちも旦那の車がセダンのハイブリッドで私がパッソ…

産まれるのでスライドがいいなーと呟いていたら義父が持っているヴェルファイアと交換してくれました😭♥

• ゆこ

ゆこ

お義父さんナイスですねーd(≧▽≦*)やっぱりスライドドアがいいですよねー😊ありがとうございます😊

• 2月5日