コメント

はじめてのママリ🔰
排卵はしてるかと思いますが高温期が安定してないのでホルモン補充とかしてもらうといいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
排卵はしてるかと思いますが高温期が安定してないのでホルモン補充とかしてもらうといいかもですね☺️
「陰性」に関する質問
乳腺炎で一昨日から胸が痛く熱が40度あり、昨日助産師さんにマッサージをしてもらいました。 内科に行き薬をもらったので熱は今37.5まで下がりましたが、胸が昨日よりもカチカチで赤くて痛すぎます。 乳腺炎になるのは3回…
妊娠検査薬を使うか迷う😭😭😭😭😭 昨日が生理予定日。 でも,陰性で何回落ち込んだことか…笑 生理前の下腹部痛あるし、 おりものは減った気がするし、 ネットでよくみる水っぽいおりものなしだし😂 ただ、今朝子供のうんちで…
体外受精 8/8の14時に5AAを移植しました。 今回が初の移植となります。 そわそわに耐えきれず、BT4,5と朝フライングして真っ白陰性でした😭 私の年齢で陽性が出る確率は病院の実績で65%くらいあると聞いていたので、結構…
妊活人気の質問ランキング
またり
コメントありがとうございます✨
排卵してそうですか😳それなら少し救われます!
前回も高温期が1週間ちょいで終わったりと、黄体ホルモンが弱いのかなと思っていたので、確かに病院で補充してもらったら良さそうですね!
貴重なご意見ありがとうございます😌