※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

病気になり会社をとりあえず3日休みもらいました。しかし母の病院も付き…

病気になり会社をとりあえず3日休みもらいました。しかし母の病院も付き添いしなくてはならず私も病院に行かないとならないし3日休んだ後も今週は病院通いでろくに仕事できないです。病院行くと待ち時間が長くすぐには終わりません。1日がかりの時もあります。
母の病院は今後手術などあるので私が付き添わないとだめだし、、。今週いっぱい休むのが良かったでしょうか?上司はもし体調が良くならないようなら電話してねとは言ってたので休みはもらえます。自分の病気についても今日お話してきました。私も体の病気もですがメンタルがおかしくてメンタルクリニックにも予約を入れています、、。今週は休んでしまってもいいと思いますか?先週も母の病院で会社休みがちでした。。

コメント