コメント
ハルまま
ウチの旦那も同じです(笑)
「ママ〜!ウンチしてるよ〜」って息子を抱っこして連れてきます!
「ウンチしてるなら交換して!!オムツと おしり拭き ある場所分かるでしょ!」って言っても放置してて私が やってる事を中断してオムツ替えをしようとすると わざとらしく手伝おうとしてきます。
だったら始めから ヤれよ!って心の中でキレてます(笑)
ハルまま
ウチの旦那も同じです(笑)
「ママ〜!ウンチしてるよ〜」って息子を抱っこして連れてきます!
「ウンチしてるなら交換して!!オムツと おしり拭き ある場所分かるでしょ!」って言っても放置してて私が やってる事を中断してオムツ替えをしようとすると わざとらしく手伝おうとしてきます。
だったら始めから ヤれよ!って心の中でキレてます(笑)
「旦那」に関する質問
旦那の電気付けっぱなし、ホント腹立つ😤 注意せず私が消す時もあるし、軽く注意する時もあるし、 ブチ切れたこともあるけど全然直らない😤 何十回も注意してるのに直らないって、意識してない証拠だよね😑昨日の朝、トイレ…
病院では血圧が毎回130以上140以上出ているので 妊娠高血圧を疑われています。 ただ家で測ると110いかないくらいで 毎朝測る様に言われているので記録していて病院からは家庭血圧がそれぐらいなら問題ないと言われていま…
今日はムシャクシャしてるから マックとお酒買って帰ってきた( •︠ˍ•︡ ) 旦那夜いらんらしーし 酔っ払ってもええやろう( •︠ˍ•︡ ) 明日休みやし予定は娘の習い事だけやし𓈒𓂂◌ 今週もよーがんばった
家族・旦那人気の質問ランキング
♡2児mama♡
コメントありがとうございます(^.^)
そうされると嫌ですよね\\\٩(๑`^´๑)۶////
うちの旦那はオムツ交換し終わったオムツを片付けようとするので余計に腹立ってΣ(゚д゚lll)
それで、オムツ交換した気になってるんでしょうかね\\\٩(๑`^´๑)۶////
ハルまま
分かります(笑)旦那も やろうとする(笑)